LÁGRIMAS DE SANGUE
Minha alma chora
Como pássaro ferido
São lágrimas de sangue
Me sinto perdido
Minha alma sofre
Como alguém abandonado
Me sinto um prisioneiro
Sozinho e condenado
Minha alma é triste
Como o vazio da neblina
Carrego a solidão
Sem nada que ilumina