...um sentimento de abandono...
onde tudo vai se esvaindo...
caminhos desviados...destinos,traçados?...
um sentimento de perdas e mais perdas...
pessoas queridas,que vão seguindo...
mudando rotas e caminhos...
fico apenas,com as doces lembranças...
que ainda é,o alimento desse meu coração...
mas,é a vida,poder nenhum eu tenho,
sobre a vida e sobre a morte...
sobre o coração e os sentimentos
das outras pessoas,cada um é cada um...
...cada um segue o seu destino...
...seja ele,nessa ou em outra vida...
rose ag
Enviado por rose ag em 01/07/2021
Código do texto: T7290864
Classificação de conteúdo: seguro