CANTO
Não canto minha letra
(Pobreza )
Não digo minha voz
(Beleza )
Não digo minha palavra
(Lindeza )
Não digo , não digo
Sou feliz
( Tristeza)
Corre atrás da minha natureza
(Belo)
Não digo nada com nada
(Na jogada)
Não sou filha da p...
(Mais sou o puto)