SOZINHO E MUITO BEM ACOMPANHADO
Ausentei-me da luz
Por alguns instantes
Para que eu pudesse
Enxergar-me melhor
No reflexo da minha consciência
Conheci minha
Verdadeira aparência
Perdida e acabrunhada
Aqui dentro de mim
E não fazia ideia
Que eu era assim
Para não sentir dó de mim
Estendi-me a mão
Para que eu soubesse
Que eu estava ali
E tudo acabaria bem
Comecei andar junto comigo
Acreditando que tudo seria melhor
Foi quando tropecei
E para minha surpresa
Apoiei-me nas mãos
Que eu me estendi