SÓ!!! (Poema Invertido)
EU
sem
TU
Só
Só
Só
EU sem TU
SÓ!!!
(Poema Invertido)
Poema Invertido - Lido nos dois sentidos
Sozinha · Sandra De Sá (ouça)
Caetano Veloso – Sozinho (ouça)
Frase
Gosto de fazer dengo, ser dengosa está na minha natureza.
*** *** ***
Imagens-Google