Uma Tarde...

Uma tarde chuvosa...

A saudade bateu...

De uma infância longínqua...

Que hoje é ganância...

Com muita ânsia...

Onde as gotas...

Lavam nossa saudade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286332
Classificação de conteúdo: seguro