Sentimento

Tenho realmente observado

muitos seres estarem

reclamando de verdade

por viverem sós,

quando na realidade

entendo com toda naturalidade

essa maneira de se autover

ser apenas um sentimento

geralmente ocorrido

quando esse ser não tem

autoconfiança em si,

porque queiramos ou não

se realmente esse caso

à fundo com naturalidade analisarmos,

veremos que, de fato, nascemos só

e assim um dia daqui partiremos,

daí isso ser um sentimento

que surge num momento

provavelmente de depressão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2021
Código do texto: T7285784
Classificação de conteúdo: seguro