Inverno

Não há felicidade no inverno

Só o frio cortante

Tristeza congelante

Na solidão da cama

Meu corpo reclama

Não contenho meus tremores

Nenhum corpo esquenta meu corpo

Então me perco em meus cobertores

Me desespero em me aquecer

Me cubro, me sufoco

Que é pra tentar esquecer

Não esqueço

Não supero

Que chegou um novo inverno

E eu desagasalhado novamente

Debaixo de uma chuva permanente

Tá geando em meu coração

Não há felicidade no inverno

Só um traço de depressão

Um aperto no peito

Na garganta um nó

Mais um inverno eu enfrento

Só sozinho, sozinho e só

Will Borges
Enviado por Will Borges em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.