Meus reinos

Há um pobre rei dentro de mim

e um lindo príncipe

nobre e desejoso

para ter a alma do mundo

Há um príncipe triste também

que sem ninguém

vive sendo o rei de tudo.

Mora distante em um castelo alheio

cheio do medo de ser rei

e dos príncipes à minha volta

que volta e meia cantam

e volta e meia choram

Minha ilusão chama-se monarquia

e a minha alegria é fada sem condão

e é por isso que o meu perdão

é mais verdadeiro que o meu beijo dado.