Solidão
No meio de tantos,
Me sinto sozinha,
Já não sei se sou minha,
Visto muito pavor.
Tudo perde o sentido
Em meio às vozes,
Nada mais me comove,
Não encontro valor.
Caminho sem pressa,
Vejo mentes vazias,
As pessoas tão frias,
Com ausência de amor.
Eu sigo confusa,
Sem saber o que faço,
E nesse embaraço
Só me resta compor.