POEMA DIVAGANDO NA SOLIDÃO ...

deuses negros

Enfurecidos...

Avinhados,

sentados na

mesa de arcanos.

19/06/2021

''Dia divisor de aguas''

Coração pesado pela

possível perda

do amor que talvez...

Exista só no meu coração.

Amor que insisto em construir

quando na verdade sozinhos,

nada constroem a não ser;

magoas, tristezas.

história que se repete

Não é ouro,

Sim ouro de tolo

Na gira cigana.

e o mundo não para

Só gira, gira, e gira

Ate ficarmos tonto.

pássaro não tece ninho.

acompanhado sozinho.

Melhor que mal acompanhado.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 20/06/2021
Código do texto: T7282688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.