Verosemelhanças

Ontem recebi um e-mail

de um autor daqui

qual, em breve me falou

que um poema do gênero

infanto-juvenil que fiz

continha no seu final

uma ou duas sentenças

elaboradas em seu poema

publicado no seu e-livro,

fato que acho fenomenal,

Por evidentemente não ser plági

e, por não acreditar em coincidências,

então prefiro naturalmente chamar

simplesmente de verosemelhanças,

afirmo isso por comumente meditar

e verdadeiramente receber

inesperadamente chuvas de letras

que, se rapidamente não escrever

perco a oportunidade

de mais um poema fazer,

Daí obviamente saber que

pelo menos no meu caso

e, por estar totalmente interligado

com o cosmo, é claro,

entendo que esses trabalhos

à mim carinhosamente dados

para serem evidentemente publicados

mesmo que tenham o meu nome

não os considero serem meus

por reconhecer ser apenas um canal

Para a continuação daqueles

que daqui partiram mas têm a sede

nas criações literárias continuarem

revelando essa realidade

ou seja, que a morte não separa

tanto os indivíduos como a consciência,

para assim nessa sabiência

continuarem naturalmente construindo

mesmo sabendo que o seu nome

nos textos que me enviam não estará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2021
Código do texto: T7282383
Classificação de conteúdo: seguro