SUMIU

Você sumiu e não deu notícias

Palavras que somem da minha boca

E se acalmam como os oceanos

Lembrar de ti e viver novas alegrias

Que um dia espero que volte

Se não voltar fica nas pedras na margem de um rio

Assim somos suficientes ou insuficientes

Depende do seu contexto e até que ponto somos pelos outros

Mas a sua ausência está me deixando insuficiente

Aparece e volta

Pois um dia você irá sumir e não estarei mais aqui.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/06/2021
Código do texto: T7280144
Classificação de conteúdo: seguro