Alguém me encontre
Não sei de mim!
Procurei- me, pois não me encontro.
Já andei por ai a ver se me vi...
Já saltei montanhas e não me vi...
Entrei no mar, fui até ao alto mar... e não me vi
Já percorri caminhos... e não me encontrei
Andei pelo mundo... e não me encontro
Disseram me que mergulhando em mim ... me encontrava...
Mergulhar em mim...
Não me encontrei....
Se me encontrarem... digam que estou aqui
2021/06/15