Culpado.

Sou culpado e não me poupo

As coisas se movimentam,

mas não percebo.

A qualquer momento algo pode acontecer

Nauseante, aqui existo. Me firmo, mas também aqui me angústio...

Porque aqui sou maior, servindo-se da Liberdade

E tudo o que ela proporciona:

Dores, vazio e mais vazio;

Então sou o nada,

O nada criador.

Sou culpado e não me poupo

Vivo na contingência,

Existo e pago caro,

Escolho, ou se escolhem por mim!