Sombra da Dor

De: Jose Borges

A solidão ainda que se faça de boa amiga,

só se a chega na calada da noite e invade

teu silencio como querendo te abraçar, mas

tudo que ela quer e te ver entristecido na

sombras das dores e te fazer chorar.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

15-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2021
Código do texto: T7279348
Classificação de conteúdo: seguro