MOCINHA BONITA

MOCINHA BONITA - João Nunes Ventura-06/2021

Mocinha bonita

Do meu sertão,

O meu coração

Soube te amar,

E de ti distante

Assim sofrendo,

E vou morrendo

Em triste penar.

E que as noites

Essa escuridão,

Amarga solidão

Na vida pensar,

E que te avistei

Em tua infância,

Doce esperança

E foi te abraçar.

No sublime dia

Teu belo olhar,

Que luz do luar

Canto e euforia,

Viver cantando

Amor sentindo,

E viver sorrindo

Assim eu queria.

E não me ouves

A outro tu amas,

Não me chamas

Eu choro assim,

O amor me nega

Tristeza solidão,

No meu coração

Que dor sem fim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/06/2021
Código do texto: T7277257
Classificação de conteúdo: seguro