OS DIAS QUE PASSAM…

Passam os dias por mim a correr,

Tão velozes que jamais os agarro,

Fico perplexo sem assim perceber

Por que motivo é acto tão bizarro.

Queria que os dias durassem mais,

Para usufruir do bem que oferecem,

Mau grado os dias são muito fatais,

Sāo caprichosos e não obedecem.

Os dias que passam têm um destino

Tão misterioso, não sei pra onde vão,

Gostaria de seguir seu longo caminho,

Os dias são consolo do meu coração,

Os dias que passam não mais voltam,

Estão fartos de me aturar, outras vidas

Querem descobrir e nelas apostarem,

Por julgarem ser a melhor companhia.

Passam os dias, fico assim tão sozinho,

Por ser impedido de seguir o caminho

Que Deus me indicou para me redimir

De todos os meus pecados sem fugir.

Ruy Serrano - 11.06.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/06/2021
Código do texto: T7275801
Classificação de conteúdo: seguro