Enjoado, ainda que atracado.

Eu sou uma triste alma,

paralisando congelada

tão longe de onde

eu queria estar.

Chafurdando por entre

as baixas tão constantes da vida.

Tão longe de onde

eu realmente deveria estar.

E eu queria ter a beleza

para atrair seu olhar.

Mas oh, não há jeito...

O que espero encontrar

com os olhos desanuviados da dor

até onde minha vida se esvai

para comigo me tornar um.