Velas acesas

Encontro à luz mesmo

Na escuridão da noite

Descendo as escadas

E já é tão tarde

Desperto na madrugada

Com seu clarão que me invade

O frio me cerca e eu

Deixo sair o que não me cabe

Com as velas acesas eu consigo

Os meus passos encontrar

É a chama que abri um caminho

Na noite escura para eu passar

Caminhar caminhar...

O vento sopra mais às velas

Não se apagam

Apenas o mar se agita lá fora

Estou segura aqui dentro

Por que já tenho a minha luz

E nada mais me importa...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/06/2021
Código do texto: T7274938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.