Concordància

A esperança que envelhece e não morre,

o amor que se transmuta e usa uma nova blindagem

por constantemente consultar o espelho da moda atual

solidão é a concordância dos órgãos literais em não morrer.

nem a esperança morreu ainda...

mudou de endereço ,

fé cativa, domina sentimentos,

e não desanima aqueles que tem fé ,

qualquer dano sentimental que se faça ,

danifica toda uma ordem de vida !

ano novo , sentimentos em discordância

mais um ano ,tentando entender o que viver.

sabemos para que festividade correr?

sei que o momento, emudece

não se esclarece perfeitamente

porque o amor não é como o vinho?

de muitos amanheceres , e melhora sempre ao anoitecer.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274901
Classificação de conteúdo: seguro