Frágil
Frágil
Meu medo
Minha dor
Minhas dúvidas
Lágrimas sufocadas
Dor contida
Raiva...
Raiva...
Raiva..
Rivalidade
Inveja
Saudade.
Fragilidade
Desigualdade
Desespero
Desesperança
Medo
Morte
Mudança.
Frágil
Coração
Ilusão
Desilusão
Falso
Falsidade
Amor
Ódio
Raiva
Raiva
Mágoa
Dor contida
Dor doída
Frágil
Distância
Esfarrapadas desculpas.
Frágil verdade.
Futilidades.
Vida finda.
Vida frágil.
Frágil vida.
Me sinto totalmente só.
Rio de Janeiro 09/06/2021
Vania araujo
Chris lopes