Solitária
Solitária
Delasnieve Daspet
.
Já não tenho tempo.
Breve, serei apenas,
Uma partícula do universo.
.
Ao lado de tantos
Sinto-me solitária,
Vagando no espaço.
.
Antes que se complete
O circulo do satélite,
E, se finde a vida,
Mantenho a órbita.
.
No ponteiro que me ameaça,
No horário combinado,
Digo adeus e sigo meu destino.
20 janeiro de 2016 - Campo Grande-MS