ESPAÇO VAZIO

Desfaça

O laço

Que te prende

E impede a paz!

A insanidade

Fede

Entorpece

Mexe

Com seus medos

E cresce.

Fuga

Desespero

Não há espaço

Pede abraços

Não há braços...

Resignação!