Cadê a' Luz

De: Jose Borges

Por tentar sair de um sonho nada

agradável senti me perdido quando

não vi a luz e uma sombra sem rosto

me puxava para um passado obscuro

onde não fui feliz.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2021
Código do texto: T7272073
Classificação de conteúdo: seguro