VAZIO

Por que o vazio pesa tanto?

Resoluta, defino-me como nada

Essencialmente vazia

Sozinha e insegura

Nenhum rosto vem a minha mente antes de dormir

Nada me motiva a acordar

Assim vivo

Resoluta, sobrevivo

Com medo de está só

Mas já estando só

Com pavor do escuro

Mas não do escuro que se resolve ao ligar a luz

Do escuro de dentro,

daquele que tem forma

Daquele que tem peso

Tem cheiro

Estou só

Egoistamente só em mim

Porque achei que era o suficiente

Acreditei que podia me fazer companhia

Porém estou só

Não tenho nomes para relatar o meu dia

Não tenho um número para ligar

Me falta rostos para falar o que vaga minha mente

Minha cabeça vazia e escura

Solitária e cruel

O pedaço mentiroso de mim

Diz que tentou

Implora por atenção e diz que tenta

Tenta não ficar mais só

Sabemos que é mentira

Afastei os próximos

Quis os de longe

Desejei por admiração

Precisei ser algo que nunca fui

E não me restou ninguém

Nada

Estou cansada

Triste e cansada

Deixo as ondas baterem em mim

Fico quieta, bem quietinha,

Vejo as pessoas vindo e indo

Indo e vindo

Indo e indo

Indo...

Então, um ponto de luz me bate de repente

Enche meu pote vazio

Enche de esperança

Diz o que precisa

E vai

Vem e vai

Vai e vai

Vai...

....

Por que o vazio pesa tanto?

Em frente ao espelho penso

Não tenho ninguém

Ninguém para compartilhar minhas memórias

Ninguém para herdar pedaços de mim

E... puxa... já me despedacei tanto

Que nada sobrou de mim

Nada, só o vazio

Só o peso que me puxa para baixo

Cada vez mais baixo

Só tenho o vazio

E ele é pesado

Toneladas e toneladas

Ele é duro

Ele é difícil

Mas é só o que me resta

Por que o vazio pesa tanto?

Apenas Ana
Enviado por Apenas Ana em 04/06/2021
Código do texto: T7271662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.