Sozinho ao teu lado
Ardia em febre e me sintia só,
Como nunca antes tinha estado,
Estava confuso revisitando amores e velhos pecados,
Sabia que já não haveria forma nem tempo pra te procurar,
Finalmente estava sozinho no meio da noite ,
Então descobri quanto doe estar só, mesmo te tendo ao meu lado...