TENHO QUE PENSAR
TENHO QUE PENSAR
Acordo pensando no sabor
Que gosto teria?
Um beijo de amor
Da pessoa que me amaria.
Tenho que refletir
Será utopia
Delirio a sentir
Ou amor seria?
Tenho que me esconder
Da face do meu ser
Não encontro o meu olhar
Ele fugiu, quer te encontrar.