Se Foi Minha Amada
Tentei parecer forte
Mas, não sei mentir
Dias cruéis, ando sem sorte
Ou, melhor dizendo, sem ti...
Estou sem perspectiva alguma
O mundo está em manutenção
O Brasil no centro do furacão
E empatia não há, nenhuma..
Daqui uns 20 anos, sei lá..
Os livros vão gritar sem dó..
Sabe o Brasil o país do futuro?
Ria e brincava das vidas jogadas ao pó....
Agora em 2021, isso é mimi..
Mas, em 2050, será um trecho..
Dos crimes cometidos por aqui..
Por hora impera o medo...
E saudade só aumenta por ela
A minha querida que foi arrancada
Tirada de mim sem choro nem vela
Se foi para sempre a minha amada...