Reconstrução.
As flores não chegaram,
A atenção faltou
O interesse acabou
Ela sacudiu os restos do que não vingou
E partiu sem olhar para trás,
Seu tempo ali acabou.
O texto rabiscado para contar a história ficou sem um ponto final.
Melhor assim, lacunas podem ser preenchidas.