Então silenciosamente o silêncio toma conta
Não por falta de palavras ou de assunto...
Mas por não se ter com quem conversar.
Você se isola em seu mundo...
E sozinho prefere ficar...
Se afasta de tudo e de todos...
De repente nem aqui mais você está...
A magia que existia simplesmente está a se apagar...
Te faz perguntar o que você deseja encontrar....
Talvez palavras, ou quem sabe um abraço...
Que não adianta tentar recuperar...
O bom seria você ficar sem precisar...
Me isolar e me mostrar somente com você...
Mas será isso que você quer fazer?
Ou somente mais uma vez como um passe de mágica desaparecer?
Enquanto isso abraço meu silêncio, tentando apenas desaparecer...