Um Minuto

De: Jose Borges

Tire um minuto do seu tempo de

olhos fechados ou apreciando a

vista respire fundo e solte o ar de

vagar curta a solidão e alcançara

a paz interior.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7264504
Classificação de conteúdo: seguro