DEVANEIOS 

No meu castelo de sonhos
Enclausurada
Viajo velhos caminhos
Com a alma bifurcada...

Sou pássaro preso ao ninho
C'os olhos a mirar no horizonte
Sou velha ponte
Ora estagnada...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS 


Como um libertador 
Irei no teu castelo 
Para poder te libertar 
E mostrar toda a beleza 
Que se encontra 
Junto a carinhos 
E muitos mimos.





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/05/2021
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7264079
Classificação de conteúdo: seguro