Proteja-se.
Pandemônio, preso em casa, pandemia,
Fica em casa nem dá para ir à padaria,
Dia, noite, trancado, falta de sorte
Fome, sede, pobreza, dias de morte
Proteja-se sair faz mal
Viva seu isolamento social
Sozinho em casa não convide
Pois se não vem a Covid
Sente-se no seu trono sem corona
Proteja-se fique numa boa
Não se aproxime de qualquer pessoa
Proteja-se não fique à toa.
Tudo bem, tudo mal isolamento social
A vida num instante é banal
O vírus afeta o bom e o mau
Governantes num ritual ditatorial