Os Paralamas

Da janela do meu quarto

Ouço a canção

Ecos de emoção

Eram Os Paralamas

Que cantavam o meu coração

A chuva que aumentava...

Refletia a minha alma

Encharcada de solidão

No céu, um misto de cores

Um sentimento

Difícil de decifrar...

As lágrimas que perderam

A habilidade de escorrer...

Contraste

Com a tempestade

Que fez meu mundo interior desabar

Ouço a melodia que faz-me sonhar:

Cuide bem do seu amor,

Seja quem for...

Gritos...

A voz de alguém

Que teve um sonho interrompido

Uma forte ventania começa...

E eu sei

Que você também ouve a canção

Aquela que me angustia e enlouquece

Aquela que me entorpece...

Loh Destino 04/11/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 06/11/2007
Código do texto: T726232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.