AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Muitas vezes, o amor.

Faz fronteira com a ilusão.

Fácil, machucar o coração.

De quem ama demais.

Aí vem as frustrações.

As desilusões.

A pergunta que não se cala.

Para quem ama demais.

Onde errei?

Se culpa o tempo todo.

Quando o amor é sentido.

Só por um lado.

Não tem como dar certo.

Tudo se torna vulnerável.

Incapaz de aceitar o fim.

Há momentos em que chorar.

Gritar, se sentir vazia.

Muitas vezes, faz parte da vida.

Pois, idealizamos um amor.

A nossa altura.

E isso muitas vezes.

Nos deixam frustradas.

Pois, o amor não precisa de cobranças.

Esperar, um eu te amo.

Um bom dia.

Esperar aquele abraço, quando chega.

O amor não correspondido se torna.

Um abismo para quem ama.