há um abandono
que ronda minh'alma
barco sozinho
atracado no mar
sei que a vida
nos traça caminhos
e nesse trajeto
há muitos espinhos
me ferem,me machucam
me fazem chorar
mas sei que um dia
essa dor vai passar
olho para frente
assim eu caminho
pois sei que lá na frente
um lindo sol
vou encontrar...


..."Billy Ocean-Love is Forever"...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7261166
Classificação de conteúdo: seguro