Você avisou
Eu sei
Não vai ser fácil
Sair do laço
Que você armou
Sou consciente
Que sou carente e solitário
Preza fácil para o amor
Você não teve culpa
Bem no início
Você avisou
É só brincadeira
Uma aventura
Mas durou
E eu acostumei
Com os seus beijos
Seus abraços
Com os seus papos
E com a confiança
Que em mim depositou
Fui envolvendo-me
Até que o meu coração
A você se entregou
Mas não se preocupe
A culpa foi minha
Você avisou
Cumpriu a sua promessa e foi embora
E o que eu faço agora
Novamente
Carente de amor
Guardarei com carinho
Cada segundo que a mim dedicou
Muito obrigado
A saudade é o que restou