pânico
pânico
Se isole;
Se dessole;
Se console;
Se desconsole;
Se enrole;
Se desenrole;
Se controle;
Se descontrole;
Se engaiole;
Se desengaiole;
Se atole;
Se desatole;
Se não tiver força;
Não se apavore!
Insista e não desista.
Só não deixe isto te domina, te falta ar e nem surta.
Grite...
Escrito por Daiane Xavier as 18:05 ,19 /05/ 2021