Maio(r)

desmaio

maio amante

beijos cantantes

soslaio

arte

artesão de sonhos

seres medonhos

à parte

moldo cânhamos

em barros de édens

gritos de liberdade

minha puberdade

gastei-a nas avenidas

lutando contra desdéns

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 19/05/2021
Código do texto: T7259228
Classificação de conteúdo: seguro