Dor.
Meus sonhos
Todos os meus sonhos
Jogados fora como um lixo
Como se não importassem
Todos os meus sonhos
Roubaram e os destruíram
E junto com eles minhas esperanças
Esperanças e sonhos perdidos
Prenderam meu corpo num quarto escuro
Em frente a um rio de lagrimas
Formado com todo meu sofrimento
Com toda minha dor
Me jogaram na água
A qual me queimou mais que o fogo
Depois me jogaram no fogo
O qual era mais frio do que o próprio gelo
Fui ferida
Fui calada
Tentei fugir
Mas de nada adiantou
Torturaram meu corpo e minha alma
Me fazendo desejar a morte
Mas não...ela não veio me buscar
Me deram a vida eterna para me torturar cada vez mais
Agora a cada gota de chuva que cai em meu rosto
Vejo o quanto feliz era ao lado das pessoas que me amavam
Fui cruel com eles e nunca os agradeci
E agora estou aqui...na solidão eterna...para sofrer eternamente.