...alma solitária...
sozinha,constrói o seu mundo...
leva nas costas,suas dores,seu fardo...
se ajuda não encontra,não desiste de seguir...
a tarefa é sua,as lágrimas também...
e vai seguindo,por vezes lentamente...
as forças se arrefecem...pára...respira...
busca energia para prosseguir...
ir de encontro quiçá,de sua felicidade...
...o sonho ainda está vivo...
...quando será que não sentirá tão só,
oh solitária e triste alma...não chores...
olhe para o firmamento e verás uma
estrelinha à brilhar,afim de te alegrar...
...alma solitária...



..."Cassiano - A Lua e Eu"...
rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2021
Código do texto: T7258883
Classificação de conteúdo: seguro