Solidão noturna
Não condene essa noturna solidão
Tem hálito frio, arrepia e não é bom
Sensação de uma nota fora do tom
Flor sem perfume e rosa sem botão
De música destoando na escuridão
Passos pesados e improvável porão
Sono leve ao ranger de algum portão
Tudo não passa de fértil imaginação
Os olhos se fecham e tudo é silêncio
Barulho no sonho, o colorido imenso
Das imagens, paisagens, e miragens
Vem Sol, sal, suor e outro dia intenso.