RIACHO
RIACHO
É tão estranho
quando a solidão
se instala em nós.
no meio da multidão,
e nasce um tumulto
(re)voltado ao vazio.
É tão estranho ver o
conhecido como uma
máscara disforme
como água turva
que não queremos
beber.
Descobri que desgosto
é água sem fonte.