Suicida
Por diversos momentos me afundei em minha solidão,
Com o coração cheio de escuridão e lotado de desgosto
O mundo já não me faz mais feliz, tudo uma grande vastidão
A vontade de viver já se tornou uma enorme podridão.
Da mesma forma luto com minha expressão feliz
No fundo, bem lá no fundo me perco em minha depressão
Não luto para ter uma força de expressão,
Pouco me faz uma diferença ultimamente.
Meus pensamentos parecem estar em uma panela de pressão
Prestes a explodir, voar desgraças e raivas para todos os lados
Sinto meu corpo gritando, Abortar essa missão, viver pra que...
Não aguento mais meu ato de expressão, sou mais um com depressão
Meus poemas são meios meios de confissão dentro de tudo que faço
Viver está sendo algo sob pressão, em meio de todos meus pensamentos,
Me finjo de feliz em meio a meus péssimos pensamentos,
Sou apenas mais uma Pessoa com depressão.
E como dizia um youtuber que vejo, "As pessoas só vão perceber quando a pessoa está ruim, quando ela morre mais ai será tarde demais, e quando procuramos ajuda, falam que é frescura ou até dizem que é apenas pra chamar atenção." Ninguém sabe o que passamos, ou até como nós expressamos nossos sentimentos.
Logo será apenas mais um Suicida no mundo, ai talvez eles percebam tudo que passo...
Por enquanto é só isso.
Amanhã pode aparecer noticias tristes.