SOLIDÃO  


Floresce, em nós, desejos insanos
No insano momento de solidão
A solidão oculta da paixão
Que um dia se fez contramão

E brotam novamente os sonhos
De voar nas asas dos amores
Amores tombados, como as flores
Que o vento sem pena carregou...


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO. 


A solidão que assusta,
Não é por estar sozinho
 Mas da falta de carinho,
 Na sociedade injusta...

BELA INTERAÇÃO DA POETISA UMA MULHER UM POEMA 

Na minha solidão incessante,
Quero a maciez do teu abraço,
Despertando-me nesse instante,
Percorrendo meu corpo todo.


BELA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES 


A solidão machuca o coração
 Voa tão longe meu pensamento
Fico tentando buscar a emoção
 Para acalentar meu sentimento

Os dias passam, é só tristeza
Já perdeu todo o encantamento
 Não consigo mais ver a beleza
As lembranças são o meu tormento...










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7254870
Classificação de conteúdo: seguro