Incertezas
Incertezas
Delasnieve Daspet
.
As saudades que anoitecem e amanhecem em mim,
São as poesias que te leio em pensamentos.
Depois, os sons voam, intactos. Tecem a espera infinita.
E, o silêncio ecoa ensurdecedor.
As crisálidas amadurecem incertas.
Não há rasura nas palavras.
Não existe erro do revisor.
A verdade é tão frágil no meu
Inquietante caminhar de pequeno vagalume.
02.02.2021