Um amanhecer

Há um amanhecer que traz!!...

A sensação de falta

Um aperto truncado!

Um grito oculto!...

Sem explicação aparente...

E o ser vive a procura da causa...

No emaranhado vida!...

Nas ondas do Universo...

E este ser cala- se num

Silencioso ai!...

Refazendo a trilha...

Construindo elos...

Nesta corda bamba!

Respirando fundo...

Num encontro mútuo!...

De vivências vãs...

Hoje!...

O ser busca algo inexplicável...

No sentir existencial

Num sentido angustiante!...

Do mundo emocional...

My Guel
Enviado por My Guel em 12/05/2021
Código do texto: T7253813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.