QUEM ME DERA! |

Ser tua pátria para habitares em mim

ou, por acaso, arrombar teus lábios...

com beijo molhado como area do mar,

e, como dizem os alheios, te amar!

Quem me dera!

Olhar para tua história e fazê-la ciência

dourar o sangrento choro teu.

Quem me dera nunca dizer isso:

quem me dera!

Pois só escuridão escorre dos meus olhos,

todavia tudo é fruto duma carruagem velha.

Sei disso, que me amas de odiar,

e me odeias de me amar;

mas...

Quem me dera!!!