Correndo para nascer

Me leve em seu coração
Me leve em seus olhos
Eu ainda tenho aquela cor, misturada

Tive que correr muito para chegar
Por que estava fechando a porta do meu nascer da vida?
Quando as coisas começarem a ficar bem
Não significa que sempre ficará assim
Eu tive que correr muito para sobreviver dentro de você

Me leve em seu coração
Seus olhos não me enxergam
Estou fora de alcance

Tive que correr muito para chegar
Escapando para nascer
Quando eu nasci o que você sentiu?
O que sentiu ao me ver crescer?
Ao me ver sumir, o que sentiu?

Me leve em seu coração
Me leve em suas feridas
Eu sempre irei carregá-las

Tive que correr muito para chegar
Você me condenou a uma vida de solidão
Mas cá estou eu correndo para nascer, correndo para viver
Pareço ser o dono das ruas
Mas apenas estou me salvando com essa agitação

Me leve em seu coração
Me corte com suas mentiras
Mesmo sabendo de todas elas, eu deixo

Tive que correr muito para chegar
Eu nasci
Eu cresci
Eu sumi
Eu sempre, sempre, volto

Me leve em seu coração
Sei que sofreu
Sei que sabe que sempre serei marcado por sua indecisão

Tive que correr muito para chegar
Queria que tivesse me pego
E fugisse para bem longe das suas dores
Queria que me protegesse das feridas
Mas tudo bem, eu fiquei forte

Me leve em seu coração
Talvez, eu saiba o porquê fez essas coisas
As mentiras, apenas, não consigo engoli-las com um copo de água trazido por você

Tive que correr muito para chegar
Eu, apenas, as odeio
Eu, apenas, sou forte para encarar a verdade
Apenas, eu saberia entender
As mentiras, eu, apenas, não as sei conviver

Me leve em seu coração
Eu sei que fui seu erro
Um erro repetido e fodido

Tive que correr muito para chegar
Quieto, sempre
Sempre, para não lhe perturbar
Não queria ser incômodo
Eu tive sorte de nascer e estar ao seu lado

Me leve em seu coração
Eu sei que hoje me ama
Eu sempre quis ser seu filho, mas não o...

Tive que correr muito para chegar
Nasci para correr
Não nasci para parar
Nasci para ficar quieto
Nasci para sumir

Me leve em seu coração
Eu sempre volto
Correndo

Talvez um dia
I love you
I just don't want to be The Favorite fucking Son